Души моей священный храм

Светлана Вайцель
Души моей священный  храм
Не осквернится грешной плотью
Бог не допустит согрешений там,
Где Духа святость днём и ночью.
Душа в ограде Божьих крыл
Престол духовной благодати
И Бог Святой Правитель сил
Сокровищницы этой обладатель.
Не расхитить богатств души
Противнику благочестивых мыслей,
Где Ангел сторожит
Вход в Божию обитель.
Не дремлет страж Господних врат
Владея временем в пространстве
И вторит сердце: «Свят! Свят! Свят!»
В душе имея Божье постоянство.