Значок онлайна

Саша Ля Флёр
Задыхаясь от одиночества
В паутине пустой и туманной,

Мне сейчас
Одного лишь хочется -
Увидать твой значок онлайна.

С двадцать третьего по двадцать пятое,

Ожидания раны не считаны,

И мои сообщения смятые

Как и прежде, тобой не прочитаны.

За окном распускается ночь

Морионовым кварцовым цветом,

Мне ничто не способно помочь,

Только ты долгожданным ответом.

В ленте всюду знакомые лица,

Мне их фото, увы, параллельны,

Я зашла на твою страницу

И сморю на экран бесцельно.

Здесь, конечно, нет обновлений,

Даже записей на стене,

Лишь названия учреждений...

Просто образ твой нужен мне.

Душит нервное истощение,

Режет плоть ледяная глыба


Вдруг -


Е печатает сообщение.

...

О, спасибо, мой Боже,
Спасибо!