Волшебство

Алиса Шелихова
Был волшебник в жизни моей,
Всем даривший чудо-бальзам.
Подарил он мне и чертей,
И бегущую по волнам.

Зурбаган и Лисс подарил,
И сокровищей острова,
И по всей Земле расселил
Удивительные слова.

Космос, звёзды и паруса,
Сила, мужество и любовь.
В жизни встретились чудеса
Из приснившихся детских снов.

Ио-хо-хо! Тысяча чертей!
Ведь, прекраснее всех чудес,
Жизнь для всех счастливых людей
Расправляет парус небес!




Из архива прошлого века