Марена

Александра Рыжикова
Бежать.

Босиком по пустынным улицам, без оглядки, без остановки. И не думать от света жмуриться фонарей, ускользая ловко. Этот мир - не твои владения, не спасут берега кисельные, не укроют глухие тернии, нет спасения, нет спасения... Кто скрывается за туманами, кто хохочет зловеще-радостно, кто миры разделяет гранями, строит козни, сплетает пакости? Из кошмаров куёт пророчества, распыляет испуга искры, упивается одиночеством, и бессильны твои магистры.

Если всё же сумеешь выбраться, не включай фонарь, не ищи пути - впереди, поди, что-то зыблется?

Тёплый воздух

сможет

тебя

спасти.