Вот еще один день...

Валентина Пурахина
Вот еще один день...
Это целая жизнь
Спрессовалась в часы и минуты!
Подарила судьба
И рассвет, и восход,..
Посмотреть... во что ноги обуты?

Вот еще один день...          
В нем мгновенья слились,
Для души став желанным приютом,
Для надежды - веслом
И фрегатом вперед!..
Разложив пред собою маршруты!

Вот еще один день...
Ты в него погрузись...
И тогда ты поймешь... для чего дана жизнь?!


        00:54  26.06.2016.


Фрегат-парусный сторожевой корабль,
выполняющий задачи оборонительного и ударного характера.