Таинства ночной поры

Людмила Лукьянцева
Луч исчез за серой пеленою,
Спрятался на звездных небесах.
Месяц обнимается с землею,
Затихают птичьи голоса.

Ночь спускается на крыльях ветра
И берет под стражу целый мир.
Затаился леший в лапах кедра,
Две русалки закатили пир.

Загорелись светом чьи-то очи,
Видно, и для ведьм пришла пора.
Как таинственны секреты ночи,
Полюбуюсь ими до утра.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.