Дорога

Александр Юданов 2
Разрывая занавес забвенья,
В свет шагнув, из тени выходя.
И глотая жадно манну с неба,
С глаз уходит ночи пелена.
Бьются зеркала твоих иллюзий,
Прошлое забыто, как обман.
Стали вдруг родней чужие люди,
Открывая доброты фонтан.
Брызги в небо, звезды омывая,
Яркий чувствуя волшебный свет.
Крепко взявшись за руки шагаем,
По дороге, где сомнений нет.