Тиски одиночества

Евгений Семенов 2
Как бестактно,
Октябрьский
День
Листопадом
Наполнен
И сочен.
Умер
Брат.
Его
Нет.
Тяжело,
Горько
Очень...
Как
Бесстрастна
Природа.
Жизнь
Вокруг
Продолжается.
Почему,
Что началось
Когда-то,
Сегодня
Кончается?
Не объять
Беспощадность
Потерь.
Смерть
-- Не добрый,
Не ласковый
Зверь.
Не стоим
Мы за ней
В длинной
Очереди,
Убегаем
В
Житейскую
Суету,
А
Ее,
Вдруг,
Сжимают
Тиски
Одиночества,
От ушедших
В щемящую
Нас
Пустоту.