Моей любимой подруге Марине Попеновой

Нина Бочкарева
Дорогая, милая подруга!
Чистая , как Ангел во плоти,
Думаю, что мы нужны друг другу,
Если что, так ты меня прости,
Ты, как совесть, справедлива очень,
Мнением твоим я дорожу,
Для меня пример ты, между прочим.
Счастлива, что я с тобой дружу.
От души грустишь или смеешься,
Не кривя ни сколечко душой,
Пожалеешь или улыбнешься.
Мне с тобой спокойно, хорошо!