Желаю всем такого счастливого лета...

Леди Муррр
Желаю всем такого счастливого лета
Чтоб было вам не до телефона и не до инета
Дела другие чтобы вас к себе этим летом манили
Чтобы вы  под ручку с милыми под луной ходили

Романтику достаньте с затлых своих  чердаков
Уют создайте для друзей и даже для врагов
Прочь отсеките виртуальный, непонятный мир
Устройте для себя души подъём, любовный пир

Любите всё вокруг, себя, народ, соседей и страну
Не разжигайте на тропе судьбы своей войну
Не разделяйте на чужих-своих вокруг  людей
И жизнь у вас станет  враз чудесней и  милей

Желаю всем я мира, ласки и душевного тепла
Чтобы вас всех любовь из передряг спасла
И через дни чтоб оглянувшись вы смогли
Забыть жизнь виртуальную. Реальную зажги!!!