Над Храмом

Ирина Мелешина
Над Храмом высоко парит
Ангел с трубою всем гласит
Все тучи мрачностью своей
Лучи все прячут от людей

Но Солнце борется со тьмой
И освещает путь собой
И вырывается из тьмы
Даря всем светлые лучи

И в паре с Ангелом живут
Луч света с музой всем дают
Чтоб юность, старость почитала
Знаки внимания выражала

Дала той свежести глоток
Чтоб мог вернуться на исток
Обдумал все свои шаги
Которые во тьме прошли

Ведь Ангел высоко парит
И взором гордым лицезрит
На рукотворные дела
Предостеречь тебя ,от зла

Почаще посещайте Храм
Найдёте души, свои там
И не увидите тех туч
Жизнь – всем, единственный  нам – луч!

26.06.2016