Моей доче!

Оксана Сибирь
Есть белый лист и ты на нем, лишь точка!
Возьми поярче краски и начни с любви,
Пусть расцветет в душе твоей с листочка,
Сирени нежной, самый лучший миг!

Не останавливай свой взгляд на мимолетном,
Пусть канут в лету все твои ошибки.
Не расплескай любовь на дураков залетных,
А почини крыльцо, ступеньки его зыбки.

И пусть начнется жизнь с того крылечка,
Красивая, счастливая, родная,
Взгляни на руки, там блестит колечко,
Тебе о самом лучшем навевая.

И перышком заветным ангел сверху,
Своим дыханием напомнит о себе,
И обо мне, что открывая дверку,
Я постоянно помню о тебе.