Матерям

Елена Валуйская
Матерям мы обязаны жизнью.
В муках их мы приходим на свет.
Потому, от рожденья до тризны
Нам роднее, чем матери, нет.

Были связаны с ней пуповиной,
До того, как увидели свет.
Это веская очень причина
Для любви до скончания лет.

Слов не хватит торжественных, нежных,
Чтобы выразить все мы могли,
Ту  любовь, что, как море, безбрежна,
Высока, как все горы Земли.

  Валуйская Е.В.

   25.06.2016 г.