Полине

Дроздова Елена Михайловна
Когда-то была она маленькой
Лежала в коляске она...
Теперь вереница из мальчиков,
Стоит ввечеру у окна...

Свистят, надрываются хохотом,
Пытаясь привлечь её взор...
Она же, надменно и холодно,
Не видит игривых в упор...

Эх вы, удалые и славные,
Поверить бы в ваши слова...
А игры дурные, забавные,
Отбросьте подальше сперва...

Серьезность и пылкость намерений,
Вот это теперь я ценю...
И сразу, уже без сомнения,
Шутливых и злых прогоню...

Подумаешь, губы надуете,
Ведь жалость сейчас не к лицу...
На что вы теперь претендуете,
Не дам хода я подлецу...

Забудете эту дороженьку,
И нужный подъезд, и этаж..
А то поломаете ноженьки,
Об этот хрустальный мираж!!! (sv/e)