Обезьяний суд

Роберт Басыров Барон
Звери дружно, крокодила изловили.
Да свой суд, над хулиганом учинили.
Как кричала обезьянка? Громче всех!
Всю башку злодею, отрубить при всех!

Не согласны были звери, с приговором.
Призывали обойтись, помягче с вором.
Давайте лишь хвостик, отрубим врагу?
По самые уши, больше ждать не могу!
                * * *
Любой закон, что палка о двух концах.
Особенно страшен, в обезьяньих руках!