Не простила

Валентина Внучкина
Ищешь  прошлого зыбкие  тени
не  напрасно
зимней  ночью  приходят  сомнения
в  жизни  ясной.
чередою  стоят  у  постели
тихой  сапой
ночь  в  окошко  стучит  метели
мягкой  лапой 
верой  правдою  прожила,
 мстить  не  мстила,
но кого  же  ты  прогнала,
не простила?
необласканный кто  ушёл на  рассвете
и  кому  вслед  глядели грустно
дети?