Рецензия 494

Чинтамани
Рецензия на «По пустякам не придирайтесь к даме...» (Йозеф Зон)

Проходит ИСТИНА сквозь ложь,
Которая НАРУЖУ выплывает...
Ее топили многие века,
Она ж легка не тонет и всплывает!!!

Я не о том, что говорят в народе,
Но говорят то все НАОБОРОТ.
Любовь ОДНА легка в ПРИРОДЕ,
А Вы поганите ДУХОВНЫЙ РОД!!!
Вам БЛАГОДАРНА, что не поддержали
Такое отношение к Любви,
И Мудрости Божественной Вы обладатель,
Поэтому Духовные стихи!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!