Рецензия 493

Чинтамани
Рецензия на «Тридцать лет реформ напрасных» (Валерий Денисов)

ХОРОШО, что дно есть в Мире,
Черных дыр НЕТ у души-
Матери-Любви и Музе,
Поднять ЧЕСТЬ Ей поспешите!!!

Чтобы Не были лохАми,
ДОВЕРЯЙТЕ душе - Маме.
Мама ждет с Любовью нас,
Покажите Любви класс*!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

класс* - духовный уровень.