От Тебя я жажду...

Виталий Валентинович Стрелков
От Тебя я жажду вдохновения,
Мой Господь, Создатель и Творец,
Осени Святого Духа веяньем,
Достигали чтоб слова сердец.

Не меня чтоб похвалил читающий 
За строфу, за рифму иль за слог,
Глина я, Ты в Небе обитающий,
Мне дающий всё, великий Бог!

Разве можно мне Твоё присваивать,
В одночасье чтоб не потерять,   
То, что дал мне Ты, Владыка праведный -
Счастья неземного благодать!