Рецензия 492

Чинтамани
Рецензия на «Прекраснейшая муза» (Микола-Стихоплёт)

я ПРОЧИТАЛА,
Поняла, еще увидела,
Что ВЕРНО написала...
Не тратьте рифмы Дар,
Ищите чувства СВЕТА в сердце
И ВОЗРОДИТЕСЬ, отогреетесь
ЛЮБОВЬЮ к Родине своей
ДУШОЙ ПОЭТА!!!
(26.06.2016 г)С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!