Рецензия 491

Чинтамани
Рецензия на «Сладкий аромат любви» (Жюр22)

Сегодня ВСЕГО ДОРОЖЕ
Любовь к Родине - стране,
Потому что без НЕЕ- угрозы...
Не сидите в стороне!

О Любви поете песни...ХОРОШО,
Но Любовь ЕСТЬ Выше-к Родине ЕЩЕ.
Подымайте ЧЕСТЬ всех наших Матерей
На Земле - Планете - Матери своей!!!

Мать - Земля дает нам жизни всем,
Про Нее забыли... и проблемы
Душат - душат всех детей
ЗДЕСЬ - на Родине- Россиюшке моей!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!