Летний дождь мочил Матрону

Галина Шпынова
Летний дождь "мочил" Матрону.
Расстрелял патронов тонну.
Сыпал их, как из  ведра.
А Матрона то  – Жара.

Дождь прошёл,  жара  осталась.
Вот, какая летом  жалость!