Рецензия 490

Чинтамани
Рецензия на «Карты, хлопцы, два ведра» (Микола-Стихоплёт)

На чем (???) внимание ЛЮБВИ вы держите,
На что??? свой ДАР вы распыляете...
Он ДАН, ЛЮБОВЬ чтоб ВОСХВАЛЯТЬ,
А вы??? не стану даже продолжать!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!