Ответные стихи 34

Чинтамани
Вы не закрыли свою страничку??? Хорошо!
Свою ПРЕКРАСНЕЙШУЮ ДУШУ, НАДО БЕРЕЧЬ,
ЛЕЛЕЯТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, когда НАДО!!!
МУЗА для поэтов - ЛЮБОВЬ-душа,
Которая и ЧУДОТВОРИТ стихи БЛАГОСТНО!!!
Некие же , получившие ДАР по НАСЛЕДСТВУ
Пропивают Его, прокуривают, убивают сквернословием,
Хулением и разными телесными удовольствиями...,
Унижая душу-МАТЬ, сделав ЕЕ рабыней своего эгоистичного ума,
Потеряв СИЛЫ МУДРОСТИ - СИЛЫ ДОБРОДЕЯТЕЛЬНОГО ОТЦА!!!
ЖЕЛАЮ Вам я ОСОЗНАТЬ, чтоб Душу - МУЗУ ЗАЩИЩАТЬ,
Чтоб Вы могли ЧУДОТВОРИТЬ - стихами ЧЕСТЬ ЛЮБВИ ХВАЛИТЬ,
О Мудрости, о Доброте лишь ПЕТЬ...ЖЕЛАЮ Вам МУДРЕТЬ!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!