Рецензия 489

Чинтамани
Рецензия на «Моя Россия» (Задумина Оксана)

Мать - СОВЕТСКАЯ РОССИЯ,
В РАДОСТИ немного пожила,
ВОЗРОЖДАЯСЬ Счастьем ...БЫЛИ силы...
Власти темной вдруг ПРИШЛА метла!

Эгоизм РАЗРУШИЛ мечты СЧАСТЬЯ
И остановил ПОТОК ЛЮБВИ,
Много денег, удовольствий ему надо...
Чтобы ВОЗРОДИТЬ ЛЮБОВЬ ЗОВите!!!

Взгляд направьте ВСЕ на душу - ЛЮБОВЬ в сердце,
А не в голове и не в штанах...
ЧЕСТЬ ЛЮБВИ в таких понятьях РУШИТЕ.
ЛЮБОВЬ в сердце. В ПРАВЕДНЫХ сынах!!!

МАТЬ - душа томиться в клетке-
ПРАВДА - птица Феникс...в золотой,
Эгоизм - Кощей Бессмертный
Смерть нашел - расстанется с иглой!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!