Рецензия 488

Чинтамани
Рецензия на «Не забывай» (Александр Тулбу)

Коль МАТЬ есть в памяти твоей,
А ЭТО значит Любишь ты ЕЕ,
Душа НЕ пьет, ты за Нее НЕ пей,
Тогда МАТЬ в сердце РАДОСТНО споет!!!

НЕ надо поминать ушедших в небо
Спиртным... НЕ надо так ИХ поминать!!!
Коль память твоя в сердце СВЕТЛАЯ,
Ее НЕ НАДО очернять!!!
(26.05.2016 г.)С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!