Для Евгении Динерт

Чинтамани
Побывала на страничке,
Но быть долго не смогла.
Мне хватило ТОЛЬКО Мига,
Чтоб Вам строфы написать.

Как же ТАК (???):
Живете - дышите,
Творчеством души ОДАРЕНЫ.
Про Нее же неприятно пишите.
Разве плохо без войны???

Вам ТАЛАНТ дала жизнь ТВОРЧЕСКИЙ,
Чтобы Вы могли ЗДЕСЬ жизнь УКРАСИТЬ,
Но, а Вы дУшу НЕ слышите
И спешите  Ее с телом сравнить.

Душа с телом НЕ имеет общего,
Кроме жизни на Земле.
Почему же им Вы пользуетесь,
Огорчая Мать во мге???

Чтоб понЯть зачЕм пишу Вам,
Почему пишу Вам ТАК,
НАДО в душу ОБРАТИТЬ внимание,
Чтоб Не оскорблять Жизнь-Душу - Мать!!!
(25.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!