Вся жизнь моя тобой освещена

Юрий Тригубенко
                Маме.

Каким я был? Наверное, счастливым!
Ведь прожил жизнь любимым и, любя.
Период детства был неповторимым.
Начать бы снова, – выбрал бы тебя!
Спасибо, что была моею мамой.
Когда болел, сидела надо мной.
Тебя б сегодня вызвал телеграммой.
«Вернись. Тоскую я, - сыночек твой».
Но нет таких почтовых отделений,
Способных извещать ушедших мам.
И я живу на фоне сожалений.
Святую память в жизни не предам.

Вся жизнь моя тобой освещена.
А сына грусть тебе посвящена.






26.06.2016 г.
Фото из Ин-та.