Где ты молодость моя

Гульнур Зарипова
Где ты молодость моя,
Как тебе живется ?
Кто теперь твои друзья,
С кем тебе поется?
Ты ушла меня покинув,
В дальние края,
Убежала тихо сгинув,
Бросила меня.
Ты была такой красивой,
Яркой,как звезда,
Беззаботной и счастливой,
Сладкою была.
Мне с тобой,жилось как в сказке,
Радостно, легко,
Океан безумной страсти,
Море чувств,
Рекой любовь.
Ручейками разливались
Песни до утра,
И тогда с тобой казалось,
Буду я всегда.
Улетела птицей в прошлое
Не оставив и следа,
Ты теперь,моя хорошая,
Только в памяти всегда.
О тебе грущу и помню,
Годы провожая,
Одари своей любовью,
Юных дорогая!