Фибрами своей души стремлюсь...

Вадим Пряхин 2
Я к тебе, родимый мой, стремлюся
Всеми фибрами моей израненной души.
Больше смерти, милый, я боюся -
Мои ласки будут слишком хороши...
Не рассчитаю если своей силы я,
То раздавлю тебя, усиленно любя!

         *     *     *