Счастье, если Господь живёт в сердце!

Любовь Дементьева 2
 
Как журавли, улетают года,
Текут, словно в речке весенней вода.
А я, благодарна Творцу за цветы,
За то, что Он зрит на меня с Высоты.
Любуюсь травинкой и сердце поёт,
Я счастлива, Бог в моём сердце живёт !

 25.06.2016.