Наш мостик, наш грушёвый сад

Дмитрий 67
 



Нас нет… Но лишь сейчас, не в прошлом.
Мы в прошлом продолжаем жить.
И нас почувствовать не сложно,
Нас сердцем кротким ощутить…

Лет шестьдесят тому назад
Наш мостик, наш грушёвый сад…

В Небесном Царстве постоянство,
У Бога время не течёт.
Цветенья белого убранство
Здесь нескончаемо живёт…

Бежим, смеёмся невпопад
Где мостик, где грушёвый сад.