Букет сирени

Джамиля 1
Сиреневый букет -мое очарование
Подарит теплый май соцветий сочных цвет .
Распахнуто окно и птичек щебетание
Уносят мысли в даль души моей сонет.

Сиреневый букет ,роса еще искрится.
На каждом лепестке играет солнца луч
И сладкий аромат меж лепестков струится
Откроет двери в сад ,где вдохновения ключ.

Сиреневый рассвет ,как кружев очертание,
Ласкает ветерок цветочный, нежно бриз,
Вдыхаю аромат с восторгом упования
Волшебной сказки дар и красоты каприз!