Трилистник дамам

Павел Александрович Галин
Довольно кукситься, бумаги в стол засунем,
Я нынче славным бесом обуян...
О. Э. Мандельштам.

Набейте счастьем ваши шифоньеры —
Журчит весна: март месяц, день восьмой!
Айда на вернисаж, иль на премьеру
В театр, на пикник ли... Боже мой,

Как любим мы вас, милые красотки!
За вашу нежность и за вашу стать,
С морского дна (иль космоса серёдки
Из самой — вам!) ещё звезду достать

Спешим опять — серванты, шифоньеры
Пускай от счастья ломятся, цветы
Благоухают! — ваши кавалеры
Вам исполняют нынче все мечты!
8/3/14