Мгновения

Валентин Метелин
Что такое есть мгновение?
Жизнь людей, земли и звёзд,
а может жизнь и всей вселенной
в нём уляжется в свой рост.

Со стола стакан упал,
знать судьба ему разбиться.
В тот же миг мир новым стал,
ему уже не повториться.
25.06.2016