Моя Эволюция

Чинтамани
Новый день  пришел.
БЛАГОДАРЮ!!!
Он принес мне обновления:
То, что знала я вчера,
Стало прошлым
Не на удивление!

Хорошо, что СТАЛИ НАБЛЮДАТЬ
За своими мыслями..., желанием!
Результат совсем я не ждала.
Не пекусь...с запоминанием.
Что писала об уме - СТАЛО устаревшим.
Теперь с эго разберусь, как с местоимением.

Эгоизмом НЕ страдаю, стихи пишу я без него:
Душа - лебедь, эго - страус.
Голову зарыл в песок, лишь попой управляет.
В стародревний век живет - сказку исполняет!!!
Но лебедушка - душа не сидит на месте:
Много лет с тех пор прошло, когда БЫЛА на кресте...
А сегодня исполняет Жизни сказку Светом -
Мудростью, Добрыми Делами и Своим Обетом:
Сказка - Быль, но в ней НАМЕК- вынеси себе УРОК!!!

То есть Жизнь живи с душой,
В Пространстве НАБЛЮДАЯ,
НЕ БЕРИ и НЕ свое-
Чужое все растает.

Сказки ПОМНИТЕ, друзья???
Вот их и вспоминайте-
Быть Иваном ЛУЧШЕ всех-
Любовь Он ЗАЩИЩАЕТ!!!

Так писать могу я долго,
Но не стану больше я,
Чтоб Оставить Вам немного
Поработать без х*я!
ХАРЕ УДАЧА ЙОГА.

Суперэго ТАК сказало.
Чтоб понятно БЫЛО Вам.
Я скажу немного прозой:
Секс нам дан не для удовольствий,
А только для ПРОДОЛЖЕНИЯ Рода!!!

Помните??? плодитесь и размножайтесь...
Добавлю своими словами:
а не наслаждайтесь!!!
(26.06.2016 г.)