Перезвонница

Галина Владыкина
      Перезвонница святая
      Подымает весь народ
      Матушка ты Русь родная
      На молебень всех зовет.
      Мы помолимся всем миром
      Молится и стар и млад
      Чтобы матушка родная
      Выдержала очередной напад.
      За державу ведь обидно
      Обидно за простых людей
      Ведь помощи совсем не видно
      А страдаем от всех идей.
      Окружение всех народов
      Приглашаем их к себе
      Чтоб водить тут хороводы
      Совсем не думаем о себе.
      Надо думать о дальнейшем
      Надо людям помогать
      Чтобы были при работе
      Чужих не надо нанимать.
      Иностранные словечки
      В ходу у нас всегда везде
      А мужик пьянен с уздечкой
      Лежит и спит в сырой траве.
      И куда идти молится
      Кого просить не знаешь сам
      От фанатизма пестрит столица
      А в деревнях мужик весь в хлам.
      Перезвонница святая
      Подымает весь народ
      Матушка ты Русь родная
      За собой она ведет.