всех писать их природным кодом

Надюша84
всех писать их природным кодом
любишь ты и еще немногие.
Ты удар ударом, зигзаг зигзагом –
а посмотришь, совсем ничего такого

люди врут и иначе они не могут,
замечай глаза, их не врать-старанье
...Говори про то, чему нет названий,
думай сложно, бессловно, абсурдно, ново

когда новый день световой объявлен –
и не нормой ровной, чужим советом,
а безумным «надо» и лёгким взглядом
..Когда сам вращаешься каруселью,
а другие стоят и на землю тянут

Вместо скуки, репоста, чужих ошибок,
головы большой, головы рабочей,
отыскать какую-то параллельность
и уйти туда, раскидав отчёты

потому что в лето без кода вход,
потому что летом особый трафик..
Где облако плывет рекой,
такой сыреющею ватой,
заката смесь дичайших масел

Налили дождь и липкий жар
на воскресенье июня
маджента цвет – и до гейнсборо
Да не вру,
не вру я