Кто парит над Ураем?

Алексей Ратушный
Польский - "просто"! Русский - "прямо"!
Кто парит, когда так парит?
Кто там кружит над Ураем?
Неужели редкий беркут?
То ли в рослых, то ли в рямах,
От зари... Песнь об Икаре
С небом дружит, в нём играет
Ищет цели меткий сверху!