Прощай

Даннад
Прощай, на руке обещаний кольцо
Оно мне преграда, за что
Что в жизни не нужен я все
Значит не любила
Пускай, брызнет цветами весна
Она для меня все ж одна
Разве ты забыла

      А я, шагну в горизонта даль
      Где ждёт меня море печаль
      Там времени нету а жаль
      Душеньку словно я в сталь
      Я тебе так верил

Прощай, а любви оправданий нет
Пусть будет печальным ответ
Но он не звучит тебе вслед
Просто я не нужен
Зачем, весны мне новый рассвет
Я словно в холод раздет
Это так больно

      А я, шагну в горизонта даль
      Где ждёт меня море печаль
      Там времени нету а жаль
      Душеньку словно я в сталь
      Я тебе так верил

Прощай, цветы что дарил не жаль
Ведь радости миг не печаль
Так радовать ими мечтал
Разбиты те грёзы
Пройду, я боли своей тот порог
В душе пустота одинок
Ты моя потеря   

      А я, шагну в горизонта даль
      Где ждёт меня море печаль
      Там времени нету а жаль
      Душеньку словно я в сталь
      Я тебе так верил
      А я, шагну в горизонта даль
      Где ждёт меня море печаль
      Там времени нету а жаль
      Душеньку словно я в сталь
      Я тебе так верил