Таинства Церкви

Виталий Криворотов
  Исповедь, причастие,
  Божья милость к нам!
  Таинства священные
  дал Спаситель нам.
  Исцелить чтоб немощи,
  язвы от грехов.
  Ведь Господь Учитель наш!
  Царь вовек веков.
     25 июня 2016г.