А как вышло

Антонина Селихова
Росток пробился через толщ земли,
Присыпанной хозяйкой при посадке.
Пробился и с надеждою глядит
В какую сторону расти на грядке.

Тут солнышко,светло,тепло.
Там тень деревьев-яблони и вишни.
Плеть огуречную за солнцем повело
Ни как хотелось, а как вышло.