Парадоксы веры

Илья Токов
   Мы никогда не будем молиться Аризонской Божьей матери,
так же, как американцы не будут поклоняться Владимировской Богоматери.

   Находится образ в аризонской пустыне США, штат Аризона.
Самый большой и главный храм этой обители — красно-розовый,
с незолочёными светло-серыми куполами.
Посвящён храм преподобным Антонию Великому и Нектарию Эгинскому,
святым чудотворцам.
Здесь находится чудотворная икона Божией Матери Аризонская.
По своей композиции она напоминает икону «ВСЕЦАРИЦА».