Всем поэтам говорю!

Чинтамани
Всем поэтам говорю:
Матерым, начинающим,
Чтоб бы ДАР свой ОБРАТИЛИ
В ОРУЖИЕ блуждающим!!!

Обращая взор на душу
О любви пишите строки.
Доброту не забывайте,
Чтоб РАЗРУШИТЬ злых пороков.
Мудрость в душах ПРОБУЖДАЙТЕ-
ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ! Он вместе с нами,
Из прошлого пришел который!
ПРОШУ Вас и не удивляйтесь!
На Любовь смотрите в сердце-
На дУшу родную - Мать.
ЕЕ церкви "все" ПРИЗВАЛИ,
ПОМОГЛА, чтоб МИР СПАСАТЬ.

ТАК Сейчас все жить мы будем,
Изменяя высоту: от дуальности уходим-
ВОПЛОЩАТЬ БУДЕМ мечту!!!
Счастье в жизнь все ПРИЗОВЕМ,
Любовь - МАТЬ нам ПОМОГАЕТ-
ТРУДИТСЯ и в ночь, и днем,
Во временах трех прибывая.

Не теряйте время Даром-
Все ТРУДИТЕС(Ь)Я душой.
Лишь ОнА ЧУДОТВОРЯЩАЯ,
Эго "встретится с лапшой"*...
Он(о)с врагами близок, дружен,
Холод в жизнь людей несет
И внутри у "всех", снаружи...
Солнце Красное СПАСЕТ!!!
(26.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

"встретится с лапшой"* - со своим обманом.