Налей мне красного вина

Наталёк Беларусь
Налей мне красного вина в бокал звенящий.
И предложи на брудершафт испить с тобой.
Пусть виртуальный ты,но всё же -настоящий!
Такой далёкий-но любимый и родной!
 
Мне до тебя,мой друг,вовеки не добраться.
Но ты давно уже живёшь в моих мечтах.
Мне просто нравится с тобою целоваться!
И пить вино на брудершафт в прекрасных снах!