Помолчи со мной...

Наталёк Беларусь
Помолчи со мной в ночи,
помолчи...
Ты о чувствах мне своих
не кричи.
Не пытайся объяснить
и понять-
Разреши душе парить
и летать!

Своё сердце распахни
и дыши-
Пусть стучит оно чуть слышно,
в тиши.
Пусть всю ночь
сияют звёзды для нас.
И горит огонь доверчивых глаз!