Виртуальному другу

Наталёк Беларусь
Не приближай меня-не надо...
Я не хочу тебя терять.
Мне по-душе твоя прохлада-
Она мне много может дать.

Она огонь мой не потушит,
Но и пожар предотвратит...
Ты навсегда запал мне в душу.
А сердце так стучит,стучит...

Я не пытаюсь стать подругой.
Живи,как прежде-не грузись.
Но если мне придётся туго-
Я напишу.
Ты отзовись...