волна

Аиша Моруа
средиземные волны чужбинных стран
имеют вкус соли и беззаботного счастья.
пляжный кремний полон летних людей,
живущих здесь и сейчас.

серотонин берет в плен, будто капкан.
воздух пронизан словами "i trust you".

не нужно переплывать сотни морей,
чтобы понять что стакан
наполовину полон, если ты этого хочешь сам.

...

солнце прячется за горизонт.
меня накрывает волна.
на дне вижу куриный бог,

и загадываю тебя.