Знаете, кто Родина???

Чинтамани
Родилась в Любимом СССР,
Получила знания и Мудрость.
Мне Ее мой папа передал
По НАСЛЕДСТВУ, мама же -ПРЕМУДРОСТЬ.

Октябренком я была и пионером,
Научилась Дружбе и Любви-
ЧЕСТНОСТИ, чтоб быть ПРИМЕРОМ...
А теперь - ИСТОЧНИКОМ Зари!

Так мне говорит душа- Мать в сердце,
Папа слушает, молчит,
Потому что воспитанье деток
Мамина ОБЯЗАННОСТЬ...Он зрит.

И сегодня поняла и СНОВА,
Мама к пониманью подвела...
Знаете кто Родина??? Я ВЕРЮ,
МАМА - Родина - родная сторона!!!

А теперь пошире я помыслю:
Коли мы - частицы (капли) Ее все,
То Земля - Мать наша всех нас вместе,
Светлый Разум - наш Отец для всех!!!
(26.06.2016 г.)