Обидно

Гоша Пересветов
...
Это произошло на улицах Ярославля.
Город красивый , основанный в 1010 году !
И всегда привлекал туристов со всего мира.
Не пройдёшь ты мимо них , находясь в центре города.
Иногда возникают шапочные разговоры при условии знания
с их стороны русского языка.
Им обычно за 70 лет ! Мужчины и женщины выглядят
достойно , только внешность выдаёт их преклонный
возраст.
- Вы откуда ?
- Испания !
- Как там у вас!?
Улыбнувшись , с акцентом , люди
рассказывают о своей жизни - открыто
и это так приятно вам.
...
- Гоша ! А почему обидно !??
- Вам подробно или коротенько !?
- Попробуйте в двух словах !
Куда может поехать Российский пенсионер !!??
Дальше , чтобы буквы не заплакали , при условии ,
что в двух словах , я умолкаю.
Но если вы хотите подробности , я вам бл.дь на х.й ответ дам ,